常见问题

调光灯具可使用哪些灯泡?

1. 假如您购买的是使用灯泡的「可调光灯具」,更换灯泡时仍需使用钨丝/ 卤素灯泡(同原本出厂搭配之灯泡)。若您希望使用「可调光LED灯泡」,需慎选市售灯泡(某些灯泡会产生闪烁情况)。
2. 假如可接受不调光的省电灯泡或LED灯泡,则需将灯具更换为「ON/OFF开关」后才可使用,如需改装服务可与我们联络。
3. 若您购买的是内建LED光源之可调光灯具,则不需更换灯泡。

我该如何保养灯具?

  • 好灯如好车,定期清洁可保持它的最佳状态,我们建议每1-3个月简易清洁一次灯具,既可避免灰尘吸收水气后附着在灯体上易生锈,更可维持玻璃灯照的透亮度。根据材质及表面处理,建议清洁方式如下:1. 金属部分:先以干净除尘纸拂去表面灰尘,再以拧干后的干净湿布擦拭油渍污垢,最后以干布擦去水痕。注意:请勿使用任何清洁剂!
    2. 玻璃部分:关闭电源后待玻璃冷却后,拆卸水洗,水中可加入少许中性清洁剂(如洗碗精)轻轻搓洗表面脏污。以清水完全洗净后可用干布擦干,待完全干燥后再安装。若您需要特殊的灯具清洁服务,请与我们联络。

http://seeddesign.tw/?lang=zh-hans&s=