常见问题

调光灯具可使用哪些灯泡?

1. 假如您购买的是使用灯泡的「可调光灯具」,更换灯泡时仍需使用钨丝/ 卤素灯泡(同原本出厂搭配之灯泡)。若您希望使用「可调光LED灯泡」,需慎选市售灯泡(某些灯泡会产生闪烁情况)。
2. 假如可接受不调光的省电灯泡或LED灯泡,则需将灯具更换为「ON/OFF开关」后才可使用,如需改装服务可与我们联络。
3. 若您购买的是内建LED光源之可调光灯具,则不需更换灯泡。

我该如何保养灯具?

金属材质

请用除尘软布轻拭附着的灰尘后,以拧干的微湿布顺同方向擦拭,再取柔软干布轻轻揩干。
特别注意:直接以干布擦拭,表面尘粒可能造成细微刮伤。

玻璃材质

取微湿软布拧干(避免残留水渍),顺同方向擦拭。必要时请小心卸下、直接水洗。或在水中加入少许中性清洁剂,充分冲洗干净后,再以材质细密的干布或除尘布拭干。

水泥材质

定期用毛掸子或干布轻轻撢掉表面灰尘,必要时以湿布擦拭整颗灯罩,以维持颜色一致性。

* 切勿使用化学挥发溶剂或含有研磨颗粒的清洁剂擦拭产品表面!