设计团队

创办人兼设计总监

陈昭成 Meiric Chen

出生于1957年,从小就爱涂鸦、爱幻想,在处处充满限制的时代,经常梦到自己是一只鸟,在天空自由翱翔。长大后,天生不按牌理出牌的他,接受工程学的教育,养成一丝不苟的习惯。他将生活中涌现的灵感,透过机械的语汇,展现在每项作品中。

资深设计师

李慧伦 Li, Hui Lun

拥有一颗年轻的心,永远都25岁的小白,总能从生活中找到乐趣,然后将快乐分享给身边的人。天马行空的她,虽然是工业设计师,在视觉传达方面亦有惊艳表现 。她总是能将心中的那片童话,化作让人嘴角上扬,会心一笑的作品,仿佛搭了时光机,回到天真的童年。

代表作品:
OLOLING棂HOODIE无敌ZHE柘CARRY盛CONCOM相伴

设计师

都业勤 Dou, Ye Cin

兼具设计师与插画家身份,Dou笔下作品洋溢与生俱来的纯挚,诚如日光般温度,缓缓淌入观者心怀。她所创造的,是片让人脱离引力拉扯的新宇宙 ,弥漫绿植的清新活力,浮现曾经的童境遥想,时不时还会在出其不意间,发射诱动大脑的惊喜火箭!透过视觉和触感,Dou藉由不同作品呈现,温柔地引领你探索生活的他种可能。

代表作品:
FUJI富士

设计师

张幻柔 Zhang, Huan Rou

温婉的外表内含天马行空的性格,经常语出惊人,引发用餐席间的欢笑满堂.ROU对于小事观察入微,我们总能在她身上看见最原初的好奇心。喜欢发散性思考,新的想法 由原点跳跳,一呼百应,往往在各处绽放成灿灿创意烟花。作品FIREFLY带着自身的柔美气息,新颖的造型也同时展现了理想的第一步。

代表作品:
FIREFLY流荧

设计师

郭庚典 Kuo, Keng Dian

代表作品:MUMU 木目SOL 日恒

设计师

张渟渟 Chang, Ting Ting

代表作品:DORA 朵拉

设计师

王崇政 Wang, Chung Cheng

代表作品:SALUTE举杯

Top