大繁至簡|2022新品發表會

今年新品發表會SEED以「大繁至簡」為題,向眾賓客們分享一盞燈的背後,所必然背負的繁複歷程,以及,他們是如何一步一步化繁為簡、來到各位眼前。

主持人Julian以簡潔的開場為發表會掀起序幕,引薦三位SEED設計師—李慧倫、都業勤、張幻柔—從設計的視角觀看、覺察,並感受每個產品背後的創意、細節與巧思,誠摯向大家分享其設計思維並展演這一年的醞釀成果。隨後,設計總監 Meiric 也不藏私地分享領導品牌與設計的種種思量,以自身多年的專業經驗與素養,大方邀請來賓自由提問,一同探究設計路上的無限可能。

除了才剛上市不久並即具話題性的KONNECT構築,還有搶先曝光、未來將陸續上市的四款系列新作:OLOΦ無線充電燈、WÚ日吾、LISA和WING翩翩,在場不僅成功吸引每個人的目光,也觸動在座每位設計人的創作神經,想像每盞燈在各種生活面向中可能產生的美學價值,思考燈光與空間的依存關係。

LISA全系列 自然流轉的美形出光上市前夕首發亮相

▲ 趣味性和互動感十足的 KONNECT構築 造形多變

▲ WING 翩翩 蝶舞般的光影霎時引起眾聲喧嘩

▲ 調整角度變換無礙的 WÚ日吾 予以溫柔不打擾的專屬光亮

▲ 獲2021 紅點設計獎的 OLOΦ桌燈 延伸更小巧且宜室宜外的無線充電燈款

 玩轉無束的 OLOΦ系列 以其獨特設計喜獲 2022 iF 設計獎

▲線條直接、光氛正點的 SQUARE正 榮獲2022紅點設計獎和德國設計獎

活動中值得一提的是SEED獨家結構—DJ調光底座—特別製作成透明可見的裝置,讓人可清晰看見齒輪轉動與機械精密的咬合,在互動過程中引起許多眾多關注與好奇。現場我們更請來真正的DJ與之呼應,音樂瀰漫之際,整個空間氣氛都更加chill了。

▲ 獨家DJ調光裝置常出現在一些SEED經典作品中,其外型、功能和趣味之特殊可見一斑 (CHINA LED閣PENSÉE思想MIST LED白露

MIST LED白露 如雲霧飄昇挾帶微微水氣,灑下溫柔日光 

每一瞬光影閃現,都是一次美好的遇見。

衷心感謝每一位設計界的好朋友們,同SEED再次一起歡渡了一個輕鬆愉快與收穫滿滿的午後,你們的支持與笑容是我們向前邁進的動力;你們的真心回饋與寶貴意見我們更是感念在心。

【 問卷抽獎結果 】
獲獎者:CCL Architects & Planners 林O錦先生
獎項: OLO Φ 無線充電燈 (亮黑)乙盞

特別感謝傢俱贊助:方紐有限公司

更多文章

SEEDDESIGN 喜的燈飾|
週年生日慶
倚光流轉,寂靜變幻|
LISA
光是這樣就很棒|
桌立燈特別企劃
張放一瞬,構築想像|
KONNECT 構築
Top