Light + Building 2024|精彩花絮

隔著9,455公里的距離、7個小時的時差,我們再度重返Light + Building法蘭克福燈光展,便捷的鐵路交通、井然有序的建築街景,六年不見,城市的脈動依舊。

開展第一天,我們搭乘著地鐵,隨著鬧熱的人流拉啟序幕。“WHERE THERE IS LIGHT, THERE IS LIFE.”  “CHANGE THE LIGHT, CHANGE THE LIFE.” 展館各個角落有著各式各樣的「光」之標語,訴說著人們與光之間的連結,以及光對於生活的影響。

Light + Building(法蘭克福燈光照明暨建築物自動化展)為歐洲燈具建材大展,產品涵蓋飾版、開關、智能控制、商空照明、居家燈飾等多元類別,為所有專業人士提供最新設計與潮流趨勢。SEEDDESIGN 位於6館 —— 居家燈飾館別,與世界各地的品牌齊聚一堂,各自展示別具特色的品牌個性與燈光作品。

TRAM 區間車前,眾人細瞧其純黃銅燈體與結構的關係,親手玩轉燈頭並觸摸燈體材質與紋理,成為展場中的熱門燈款之一。

▲ 擁有雙軸設計的  日吾,透過展場短片聲光裝置加乘,吸引了許多觀展者駐足停留。

▲ 即將上市的最新設計 Mr. DJ,以標誌性的透明DJ底盤展現精細工藝與齒輪結構,無疑是展中令人最為印象深刻、驚呼不斷的亮點。

我們的展位設計以大面積的黑色外牆與簡潔的白色內裝相結合,襯托作品本身,讓光說話,邀請訪客入內一探究竟。輔以產品短片的WÚ日吾、SOL日恆、TRAM區間車,更融入聲光為產品展演互動結構,自然吸引眾人成為注目焦點與熱門話題。

看著人們近距離觸摸產品、觀察工藝細節和認真聽講的神情,每一個瞬間都烙印在我們心裡,成為彌足珍貴的畫面。感謝每一位來自世界各地的合作夥伴、經銷商、設計師、建築師、客戶和參觀者的蒞臨,讓這次的展會圓滿落幕✨

更多文章

剛剛好的居家燈具亮度|
新手選購燈具的三大須知
再度前進法蘭克福大展|
Light and Building Frankfurt 2024
再陪你們久一些 |
燈具清潔保養指南
2024年居家空間推薦燈具TOP6|
輕鬆打造療癒系光感!
Top